Werben auf Betzdorfer.de? Wir sagen Ihnen wie.

Rubrik: Essen & Schlafen

Quicklunch im Breidenbacher Hof

Für die Woche vom 11. April bis 15. April 2016

Montag:
Tranchen von der Maispoularde mit Gewürzpanade an leichter Currysauce mit sautierten Tomaten, Avocado und Mango, dazu Basmatireis
Dessert: Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

Dienstag:
"Böfflamot", bayerischer Rinderschmorbraten in Roweisauce mit Kartoffelklößchen und gebratenem Spitzkohl
Dessert: Kleines Stück Tiramisu mit Erdbeer-Minz-Salat

Mittwoch:
Schweinemedaillons an Champignonrahm mit Kräuterspätzle und Vanillemöhrchen
Dessert: Mandeleis mit Sahenhaube

Donnerstag:                
Quinoa mit Brokkoligemüse, Frühlingslauch und Austernpilzen an Schnittlauchsauce (vegetarisch)
Dessert: Kleiner Crêpe gefüllt mit Obstsalat

Freitag:
Geramte Nudeln mit Fischwürfeln, dazu ein Salat der Saison
Dessert: Zitronen-Sorbet

Alternativgericht für diese Woche
Schnitzel "Florida" mit Pfirsich und Käse überbacken ahn Currysauce mit Kräuterreis und Marktsalaten

Alle Gerichte für 6,99 Euro (mit Dessert für 7,99 Euro)

Wir wünschen guten Appetit